s200213

Работники красноярских активов ОАО «ХК «Сибцем»  одержали победу в шахматном турнире 13-й Спартакиады среди трудовых коллективов и руководителей предприятий Свердловского района.  Таким образом, сборная компании остается одним из лидеров общекомандного зачета соревнований.

Турнир по шахматам состоялся в минувшие выходные. Необходимо отметить, что    «Сибирский цемент» на состязаниях разного уровня могут представлять не только работники холдинга, но и сотрудники организаций-партнеров, состоящих в долгосрочных договорных отношениях с управляемыми обществами ОАО «ХК «Сибцем». Именно поэтому вместе с начальником смены цеха «Горный» ООО «Красноярский цемент» Сергеем Поповым и оператором приготовительного отделения линии по производству плоского шифера ООО «Комбинат «Волна» Людмилой Нужиной в команду цементников вошел генеральный директор  ООО «ЧОО «Алмаз-24» Василий Долиденок.

Каждый участник первенства сыграл по 2 партии. В жесткой борьбе сибцемовцы смогли обойти основных соперников – спортсменов Красноярской ТЭЦ-2 и ОАО «Красфарма». Решающий балл команде принесла Людмила Нужина, она была единственной представительницей прекрасного пола на шахматном турнире.

В настоящее время в копилке цементников три награды районной Спартакиады: работники холдинга стали лидерами состязаний по шахматам и гиревому спорту, а также заняли второе место в соревнованиях по лыжным гонкам.

Следующий этап Спартакиады – турнир по плаванию – состоится 15 марта 2013 г. Желаем красноярской команде «Сибирского цемента» ярких побед!