s1405131k

Работники ООО «Красноярский цемент»  (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») провели традиционный ежегодный субботник. Заводчане убрали мусор, оставшийся после схода снега, навели порядок на территории предприятия и соседних участках.

Необычен был старт мероприятия – представители заводской молодежи приветствовали собравшихся мини-представлением с поднимающими общий настрой речевками и призывами «За чистоту!». Стоит отметить, что в течение недели, предшествовавшей субботнику, коллективы цехов навели порядок в своих помещениях и возле производственных зданий.

«Территория после зимы убрана, теперь наша задача – поддерживать чистоту в летние месяцы. Хочу отметить, что многие годы мы приводим в порядок не только внутризаводскую площадку, но и большую территорию вдоль дороги рядом с предприятием. После этого заводчанам приятно ходить по тротуарам до автобусной остановки. Жаль, что жители соседних домов ни разу не присоединились к нам, хотя, по сути, мы проводим субботники в их жилом массиве», – подчеркнул управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Владимир Скакун, также вышедший на уборку территории.

Всего в заводском субботнике приняли участие более 100 человек. Кроме того, на мероприятие было выведено 5 единиц техники – 3 самосвала «КАМАЗ» и 2 фронтальных погрузчика.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/588-cementniki-krasnoyarska-proveli-subbotnik#sigProGalleria4ce7cedd22