s240613

Автопарк ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество ОАО  «ХК «Сибцем») пополнился еще одной единицей техники. В июне на завод поступил новый бульдозер ЧЕТРА T-11.

Местом эксплуатации бульдозера будет вся промышленная  площадка Красноярского цементного завода. С его помощью будут перемещаться сырьевые материалы. Приобретенный бульдозер заменит два бульдозера Т-170, отработавших свой плановый ресурс.

«Отличительные особенности новой машины - электрогидравлическая трансмиссия с электронной системой, которая обеспечивает бесступенчатое плавное изменение скорости и силы тяги трактора в зависимости от нагрузки», - рассказывает о преимуществах новой техники директор по горным работам и транспорту ООО «Красноярский цемент» Сергей Маскаев.

Бульдозер оснащен современным двигателем  фирмы Cummins, имеет  модульную конструкцию узлов и систем, удобную кабину с эргономичным дизайном. Управляется трактор с помощью рукоятки-джойстика.

Бульдозер доставлен с Чебоксарского тракторного завода по железной дороге. В настоящее время все узлы смонтированы, и новый трактор приступил к работе.

До конца текущего года в инвестиционных планах ООО «Красноярский цемент» приобретение еще одной единицы техники - нового БелАЗа.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/606-obnovlen-avtopark-krasnoyarskogo-cementnogo-zavoda#sigProGalleriadab0546843