s1009131k

ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») получило диплом и золотую медаль в номинации «Лидер отрасли» на X Межрегиональной универсальной выставке-ярмарке «Тыва экспо-2013», которая прошла в последних числах августа в Кызыле.

Комбинат «Волна» регулярно принимает участие в выставках разного уровня в регионах России. Одним из мероприятий строительной отрасли является выставка-ярмарка «Тыва экспо», которая ежегодно проходит в Кызыле при поддержке Правительства Республики Тыва, Министерства экономики Республики Тыва и Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. В этом году в кызыльском УСК «Субедей» собралось около 120 компаний из Москвы, Новосибирской, Томской, Омской, Оренбургской,  Челябинской и Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского края, Республик Хакасия и Тыва.  По информации пресс-службы правительства Республики Тыва, совокупный финансовый результат участников выставки-ярмарки за 3 дня работы, включая суммы заключенных хозяйственных договоров, составил 26,8 млн рублей. Выставку-ярмарку посетило около 24 000 человек.

Комбинат «Волна» на мероприятии представил свои новинки – современный кровельный материал «Волнаколор», а также фасадные плиты «Виколор» и «Красстоун».

- Гости выставки активно интересовались нашей продукцией, - рассказывает Виталий Вонсович-Вус, специалист по продажам комбината «Волна», представлявший предприятие на выставке. – Компаниям любопытно было узнать о технических характеристиках наших фасадных плит, которые отлично подходят для использования в тувинском климате. А частные лица проявляли повышенный интерес к материалу «Волнаколор».

По итогам выставки предприятие получило диплом, подписанный министром экономики Республики Тыва Еленой Каратаевой, и золотую медаль выставки в номинации «Лидер отрасли».

- Комбинат «Волна» работает уже больше 60 лет, - рассказывает управляющий директор предприятия Александр Александров. – При этом мы постоянно совершенствуем свои производственные процессы и технологии, улучшаем качество выпускаемых изделий. Приятно, что наша работа высоко оценивается экспертами, такие награды дают нам стимул и дальше активно развиваться.