s111013

В начале октября в ООО «Красноярский цемент»  (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») прошли встречи управляющего директора Владимира Скакуна с работниками всех цехов и отделов завода.

В ходе собраний Владимир Петрович рассказывал коллегам о результатах деятельности предприятия в текущем году, а также об итогах «высокого» строительного сезона-2013. Кроме того, управляющий директор благодарил сотрудников за слаженную работу и выполнение, а в некоторых случаях и перевыполнение, месячных планов.  По мнению Владимира Петровича, сохранив заданный темп, заводчане уже в 2013-м смогут увеличить годовой объем производства до 900 тысяч тонн цемента. Также важным тезисом каждого доклада была мысль о том, что в этом году предприятие выпустило больше, чем в 2012-м, высокомарочных и специальных видов цемента. А это позволило обеспечить рост финансовых показателей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На каждой встрече обсуждались и проблемы конкретных подразделений. Заводчане задавали руководителю вопросы, касающиеся производственного процесса, организации труда, бытовых условий.

«Ответы на многие поступившие вопросы удалось дать сразу, однако некоторые проблемы требуют детального рассмотрения, а значит, работа по этим обращениям будет продолжаться, – комментирует Владимир Скакун. – Подобные мероприятия проходят на заводе несколько раз в год и дают возможность вести конструктивный диалог с представителями всех отделов и цехов. Во время таких собраний я отчитываюсь о результатах своего труда, сообщаю об итогах деятельности предприятия, говорю о недоработках подразделений, узнаю, что думают по этому поводу коллеги. Затем мы вместе обсуждаем возможные варианты решения проблем и перспективы дальнейшей работы».