'Работники

В культурно-досуговом центре «Цементник» (город Топки) прошли традиционные новогодние игры «Цементной лиги» КВН.

За право называться самыми веселыми и находчивыми боролись две команды «Топкинского цемента», сборная предприятия «Сибцемсервис»,  а также дружная компания ветеранов завода. К кузбасским сибцемовцам впервые присоединились коллеги из Красноярска – гостями праздника стали работники Красноярского цементного завода и комбината «Волна».

В этом году творческие состязания были посвящены предстоящим Олимпийским играм, поэтому шутили цементники исключительно на тему спортивно-производственных достижений. Открыл мероприятие конкурс-приветствие «Фундамент для новых побед». После того, как каждая команда представила свою «визитную карточку», зрители и судьи поняли, что борьба за призовые места будет яркой и интересной.

На втором этапе соревнований «сразились» капитаны сборных. При поддержке остальных КВНщиков они показали забавный танец команды по керлингу со швабрами наперевес, сыграли на «цементный лад» актуальную во все времена сказку Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца», удивили всех спортивными частушками, расшифровали «олимпийские пиктограммы», по-своему объяснив собравшимся, что означают символические изображения видов спорта.

Завершил мероприятие музыкальный конкурс «Мы построим стадион» – здесь КВНщикам пригодились и профессиональные знания,  и актерские таланты, и чувство юмора. А когда представитель команды ветеранов Юрий Золотовский появился на сцене в образе олимпийского мишки, зал просто взорвался аплодисментами.

Пока судейская комиссия подсчитывала баллы, гостям праздничного вечера пела солистка вокального коллектива «Опус» Елизавета Алаторцева. Яркие номера подготовили для сибцемовцев и юные артисты из ансамбля танца «Грация». После того как ребята завершили свои выступления, были подведены итоги новогодних игр КВН. По решению жюри, гран-при конкурса и Кубок победителя получила команда «Последняя стадия», представляющая цех «Готовая продукция» ООО «Топкинский цемент». Первое место творческих соревнований заняла сборная  «БЭМС», в состав которой вошли работники  цеха Технического обслуживания оборудования и цеха «Сырьевой». На второй строке турнирной таблицы оказался коллектив ветеранов «На позитиве!», на третьей – команда специалистов компании «Сибцемсервис» «Фантом». 

Напомним, первые новогодние игры «Цементной лиги» прошли в городе Топки в декабре 2011-го. С тех пор праздник, объединяющий не только КВНщиков холдинга, но и их коллег, родных и близких, остается доброй традицией «Сибирского цемента».

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4