'На Топкинском

Топкинские цементники приняли участие в турнире по хоккею с мячом в валенках. Соревнования завершили  традиционную заводскую спартакиаду-2013.

Победу в турнире оспаривали шесть команд, представляющих подразделения ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем»), а также сборная ООО «Сибцемсервис» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») и спортсмены партнерского предприятия ООО «ЧОО «Алмаз-42». 

Состязания проходили по олимпийской системе, предполагающей, что команда выбывает из турнира после первого же поражения.  По итогам серии зрелищных и напряженных матчей «золото» заводского чемпионата присуждено спортсменам цеха «Готовая продукция» ООО «Топкинский цемент». Вторую ступень пьедестала почета заняли представители цеха «Горный», на третьей оказались специалисты заводоуправления. Всем победителям и призерам соревнований вручены грамоты и денежные премии.

Турнир по хоккею с мячом в валенках состоялся в рамках  спартакиады предприятия впервые, и стал заключительным этапом ежегодных заводских соревнований. Ранее цементники определили сильнейших в состязаниях по легкой атлетике, теннису, волейболу, баскетболу, футболу, шахматам и стрельбе из пневматической винтовки. Общие итоги спартакиады-2013 будут подведены на «Топкинском цементе» в конце декабря.