'Компании

ООО «Сибцемсервис» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») отметило пятилетие – в 2008 году в структуре холдинга «Сибирский цемент» было создано предприятие по ремонту и содержанию оборудования, зданий и сооружений.

В преддверии юбилея компании на базе корпоративного учебного центра Топкинского цементного завода прошла первая конференция работников «Сибцемсервиса». В мероприятии приняли участие сотрудники всех подразделений предприятия. Ремонтники проанализировали результаты своего труда в уходящем году, рассмотрели планы на 2014-й, обсудили многие актуальные вопросы с коллегами и топ-менеджерами «Сибирского цемента».

Форум открыл президент ОАО «ХК «Сибцем» Георг Клегер. Он поздравил собравшихся с пятилетием компании и подчеркнул, что именно от ремонтников во многом зависит стабильное функционирование заводов «Сибирского цемента».

Торжественную часть мероприятия продолжила церемония награждения: президент холдинга Георг Клегер и управляющий директор ООО «Сибцемсервис» Александр Рыбалко вручили 57 сотрудникам предприятия почетные грамоты и благодарственные письма. Заместитель директора по производству обособленного структурного подразделения компании в городе Топки Михаил Матчин за многолетний добросовестный труд был отмечен Золотым знаком «Почетный работник Холдинга «Сибирский цемент» третьей степени.

Завершили программу первого дня доклады, с которыми перед собравшимися выступили представили управляющей компании холдинга и специалисты ООО «Сибцемсервис». Каждая тема вызывала интерес слушателей – ремонтники задавали вопросы, вносили собственные предложения.

Во второй день конференции для специалистов «Сибцемсервиса»  был организован тренинг, направленный на повышение эффективности работы в команде. Выполняя заключительное задание тренинга, его участники создали несколько вариантов будущего логотипа компании. В ближайшее время сотрудникам и руководителям предприятия предстоит выбрать из предложенных изображений одно, оно впоследствии и станет официальной эмблемой ООО «Сибцемсервис».

«В ходе конференции мы еще раз убедились в том, что наш коллектив – настоящая команда профессионалов, – отметил Александр Рыбалко. – Несмотря на «детский» возраст, компания уже многого добилась: «Сибцемсервис» ведет эффективное сотрудничество с заводами холдинга, стремится активно работать с внешними заказчиками. Кроме того, предприятие продолжает расширять спектр предлагаемых услуг. Так, к первому юбилею компании наши специалисты освоили новый вид деятельности – теперь они могут выполнять шлифовку бандажей и роликовых опор вращающихся печей, хотя ранее предприятия «Сибцема» «покупали» эту услугу у сторонних подрядчиков. Сейчас планируем развивать направление по обслуживанию и ремонту электрофильтров, а также приобретать и монтировать современную технику для выбивки футеровки и изготовления деталей. Таким образом, впереди у нас много работы. Но я убежден, что глубокие знания, большой опыт и ответственное отношение к делу помогут специалистам «Сибцемсервиса» достичь всех поставленных целей!»

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/683-kompanii-sibcemservis-ispolnilos-pyat-let#sigProGalleria764d80b1c7