'На Топкинском

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК   «Сибцем») наградили победителей и призеров заводской спартакиады-2013. В ходе мероприятия дипломы и кубки были вручены спортсменам, показавшим лучшие результаты в соревнованиях по легкой атлетике, настольному теннису, футболу, волейболу, баскетболу, стрельбе, хоккею с мячом в валенках и шахматам.

В 2013 году в спартакиаде предприятия приняли участие 16 команд. Вместе с работниками ООО «Топкинский цемент» и ООО «Сибцемсервис» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») за победу боролись представители охранного предприятия «Алмаз-42». Конкуренцию спортсменам составили и студенты Топкинского филиала Кемеровского коммунально-строительного техникума. 

По результатам всех состязаний первое место в общем зачете спартакиады присуждено сборной ООО «ЧОО «Алмаз-42». На каждом турнире специалисты охранной организации демонстрировали отличную физическую подготовку и настоящую волю к победе. В итоге в активе «алмазовцев» – золотые медали соревнований по шахматам, баскетболу и стрельбе, «серебро» турнира по легкой атлетике и волейбольная «бронза».

На несколько очков отстали от лидеров работники цеха «Горный»   ООО «Топкинский цемент», оказавшиеся на второй ступени пьедестала почета. Спортсменам удалось прекрасно показать себя в состязаниях по легкой атлетике, настольному теннису и хоккею с мячом в валенках.

Замкнула тройку лучших команда ООО «Сибцемсервис», выигравшая «золото» турнира по волейболу.

Организаторы соревнований отметили и других участников спартакиады. «Особо хотел бы поблагодарить руководителей цеха «Дробильный», которым в 2013 году удалось сформировать сплоченную и, на мой взгляд, очень перспективную команду, – прокомментировал инструктор по спорту ООО «Топкинский цемент» Игорь Грибков. – Неплохо выступили на состязаниях и представители цеха «Готовая продукция». В следующем спортивном сезоне ждем от этих сборных более серьезных результатов».