'На Топкинском

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление рабочих мест. В творческом состязании, стартовавшем на предприятии накануне любимого зимнего праздника, приняли участие работники разных подразделений завода.

Конкурсная комиссия оценивала оформление кабинетов, комнат отдыха и служебных помещений, украшенных к Новому году. Выбрать лучших оказалось непросто. Присоединившись к соревнованию, специалисты цехов и отделов удивили своей фантазией и оригинальным подходом к делу. Так, сотрудники службы менеджмента качества предложили членам жюри погреться у импровизированного «камелька». Прямо под елкой, оформленной на стене, расположился камин из новогодних свечей. А в кабинете производственно-технического отдела на столе поселилась… лошадка. Игрушечному символу года отвели специальное место, построив небольшой загон.

Ответственно подошли к конкурсу и сотрудники подразделения «Лаборатория и ОТК». Решив не ограничиваться кабинетами,  они украсили коридор. В результате каждый посетитель лаборатории завода попадал в настоящую новогоднюю сказку с елкой, Дедом Морозом и Снеговиком Фросей.

Побывав в каждом «конкурсном» помещении, представители жюри назвали лидеров состязания. По итогам голосования самым нарядным в заводоуправлении был признан кабинет отдела сопровождения информационных систем управления бизнес-процессами. Второе место – у службы менеджмента качества. На третьем – работники производственно-технического отдела. Среди цеховых подразделений лучшими стали коллективы цехов «Сырьевой» (1-е место), «Дробильный» (2-е место) и «Помол» (3-место).

Победителям конкурса организаторы мероприятия вручили памятные призы. «Новогоднее творческое состязание стало хорошей традицией нашего завода. И это неудивительно: конкурс помогает создать прекрасную атмосферу праздника, а многие проекты, представленные на суд жюри, можно считать настоящими произведениями искусства», – отмечает руководитель службы управления персоналом ООО «Топкинский цемент»  Татьяна Томилова.