'Обновленный

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК  «Сибцем») прошли первые соревнования заводской спартакиады-2014. По традиции спортивный сезон открыли шахматисты.

Участниками турнира стали 18 человек – вместе с работниками ООО «Топкинский цемент» и ООО «Сибцемсервис» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») право называться лучшими оспаривали представители охранного предприятия «Алмаз-42».

После серии шахматных поединков золотую медаль первенства, как и в прошлом году, присудили машинисту крана-перегружателя цеха «Транспортный» Александру Карелину. На втором месте оказался один из опытнейших шахматистов предприятия – слесарь КИПиА Александр Яйков. Третьим стал сотрудник ООО «ЧОО «Алмаз-42» Николай Ваховский.

Победителям и призерам соревнований вручены почетные грамоты и денежные премии. Памятный подарок от организаторов мероприятия получила и машинист цементных мельниц цеха «Помол» Лариса Семибратова – единственная на заводе женщина, решившаяся вступить в борьбу за победу в турнире по шахматам.

В феврале спорткомплекс «Топкинского цемента» ждет любителей баскетбола. Соревнования по этой дисциплине продолжат программу  заводской спартакиады.