×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 827

'В Кузбассе

По итогам XIV ежегодного регионального конкурса «Бренд Кузбасса» холдинговая компания «Сибирский цемент» в очередной раз признана победителем в номинации «Лучший бренд Кузбасса 2013» в группе «Производство строительных материалов и конструкций».

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоялась 28 апреля в Администрации Кемеровской области. Представителей кузбасских компаний-номинантов на мероприятия приветствовали заместитель Губернатора Кемеровской области по экономике и региональному развитию Дмитрий Исламов, начальник Департамента промышленности, торговли и предпринимательства Кемеровской области Сергей Карпунькин, начальник Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области Екатерина Кутылкина, заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области Елена Парамонова и генеральный директор Кузбасской торгово-промышленной палаты Марина Шавгулидзе.

Конкурс «Бренд Кузбасса» проводится Кузбасской торгово-промышленной палатой при поддержке Администрации Кемеровской области с 2000 года. В этом году определение победителей производилось по трем номинациям: «Лучший бренд Кузбасса 2013», «Лучший инновационный бренд Кузбасса 2013» и «Лучший бренд Кузбасса – лидер продаж» и по трем отраслевым группам и сферам деятельности: промышленное производство, производство товаров народного потребления и сфера услуг. Конкурсное жюри, в состав которого вошли представители Администрации Кемеровской области, бизнеса, научных кругов и контролирующих органов оценивали свыше 90 заявок от предприятий и организаций Кузбасса, победителями были признаны 47 компаний. При оценке заявочных материалов учитывались такие критерии, как узнаваемость бренда, различительная способность, дизайн, рекламоспособоность и охраноспособность в качестве товарного знака, а также отношение к торговой марке потребителей товаров и услуг.

«Холдинговая компания «Сибирский цемент» участвует в конкурсе «Бренд Кузбасса» на протяжении уже нескольких лет, и нам очень приятно, что члены жюри в очередной раз высоко оценили бренд нашей компании, – подчеркивает президент ОАО «ХК «Сибцем» Георг Клегер. – Для нас это не просто победа, а подтверждение правильной клиентоориентированной политики предприятия и неизменно высокого качества продукции, выпускаемой нашими заводами».