×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 827

'В Кузбассе

В ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») введен в эксплуатацию новый упаковочный комплекс. Упаковочный комплекс – завершающее звено всей производственной цепочки, именно здесь готовый цемент пакуют в бумажные мешки и мягкие контейнеры (биг-беги) и отгружают потребителям.

Участниками мероприятия, в рамках которого было запущено современное оборудование, стали представители органов законодательной и исполнительной власти Республики Бурятия и Кабанского района, руководители холдинга «Сибирский цемент», Тимлюйского цементного завода, крупных строительных предприятий и организаций региона, корреспонденты республиканских и районных СМИ.

Собравшиеся посетили новый упаковочный комплекс, увидели в работе оборудование, изготовленное компаниями «HAVER & BOECKER» и «Вселуг» для Тимлюйского цементного завода. Специалисты предприятия рассказали гостям о строительстве объекта и преимуществах современной техники. Кроме того, журналисты смогли получить ответы на все интересующие их вопросы – узнать о ходе подготовки предприятия к «высокому» сезону-2014, о реализации долгосрочных проектов и программ, направленных на модернизацию производства.