×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 827

'Работники

Работники ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») очистили от мусора наиболее загрязненные территории в Свердловском районе Красноярска.

Акция прошла 18 апреля по инициативе активистов Всероссийского экологического общественного движения «Зелёная Россия» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края, Законодательного Собрания Красноярского края, Красноярского Городского Совета депутатов, Администрации Свердловского района г. Красноярска. Вместе с заводчанами в субботнике приняли участие сотрудники нескольких крупных промышленных предприятий города, представители администрации, депутаты разных уровней, а также жители района.

Во время субботника заводчане навели порядок в лесопарковой зоне, прилегающей к территории Красноярского цементного завода. За последние годы этот парк, который был традиционным местом отдыха жителей поселков Цементники и Торгашино, превратился в несанкционированную свалку мусора. В ближайшее время в администрации Свердловского района будет рассмотрен проект создания на этом месте рекреационной зоны для жителей близлежащих поселков.

«Мы с удовольствием приняли участие в этой акции, и смогли убрать даже больше, чем планировали, - комментирует управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Юрий Козловский. – Но наведение порядка – еще полдела. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Со своей стороны, мы готовы участвовать в контроле за порядком на облагороженной нашими силами территории».

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4