×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 827

'Работники

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») прошли весенние субботники, в которых приняли участие работники всех цехов и отделов предприятия.

Весенняя «генеральная уборка» – давняя традиция, коллектив «Топкинского цемента» активно поддерживает ее и сегодня. В этом году субботники проходили в течение недели – за это время заводчане убрали участки, закрепленные за каждым подразделением. «Вооружившись» граблями, метлами, кистями и ведрами с известью, цементники собрали накопившуюся за зиму листву, привели в порядок газоны, побелили бордюры. Также они очистили от мусора территорию, прилегающую к предприятию.

«Все рабочие места, производственные и бытовые площади и помещения должны содержаться в порядке. Этому правилу неукоснительно следуют коллективы всех цехов и отделов. Распространяется оно и на территорию завода, которая после субботников стала еще чище и ухоженнее, – прокомментировала руководитель службы управления персоналом ООО «Топкинский цемент» Татьяна Томилова. – Кроме того, стоит отметить, что благодаря подобным мероприятиям повышается уровень культуры производства на предприятии».