×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 827

'В рамках

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») продолжается ежегодная спартакиада. Очередным этапом заводских соревнований стал турнир по мини-футболу.

Состязания прошли в недавно отремонтированном спорткомплексе предприятия. Вместе с шестью командами подразделений ООО «Топкинский цемент» в борьбу за победу вступили представители ООО «Торговый Дом «Сибирский цемент» и ООО «Сибцемсервис» (дочерние общества ОАО «ХК «Сибцем»), сборные управляющей компании холдинга и студентов Топкинского технического техникума.

Играли футболисты по групповой системе. По итогам серии матчей в полуфинал турнира вышли заводчане цеха «Готовая продукция», спортсмены заводоуправления «Топкинского цемента», представители ООО «Сибцемсервис» и сотрудники управляющей компании «Сибирского цемента». В полуфинальных встречах определились лидеры, которые разыграли награды заводского чемпионата.

В итоге первое место соревнований заняла сборная ООО «Сибцемсервис». На второй ступени пьедестала почета – спортсмены заводоуправления «Топкинского цемента», на третьей – футболисты управляющей компании холдинга. Лучшим бомбардиром состязаний по мини-футболу признан представитель команды цеха «Готовая продукция» Иван Тарасенко, сумевший забить в ворота соперников 16 голов. «Спортивные традиции на заводе очень сильны. В этом мы еще раз убедились в ходе турнира по мини-футболу, – комментирует руководитель службы управления персоналом ООО «Топкинский цемент» Татьяна Томилова. – Хорошая физическая подготовка, воля к победе, готовность выложиться на 100% – вот то, что отличает спортсменов «Сибирского цемента». И в дальнейшем мы будем развивать «спортивный» пласт корпоративной культуры – поддерживать работников в их стремлении быть успешными, здоровыми и активными».

Победителям и призерам турнира вручены почетные грамоты и денежные премии. Следующим этапом заводской спартакиады станет первенство по волейболу.