×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 827

'Соревнования

Цементники Республики Бурятия приняли участие в четвертом ежегодном турнире по зимней рыбалке. Традиционные соревнования объединили около 200 человек.

В этом году на лед озера Байкал вышли работники ООО «ТимлюйЦемент», ООО «Сибцемсервис» и ООО «Горная компания» (дочерние общества ОАО «ХК «Сибцем»), а также сотрудники предприятия-партнера холдинга – охранной организации ЧОО «Алмаз-3». Кроме того, на состязаниях успешно выступили детские команды и сборная ветеранов цементного производства.

Соревнования по подледному лову объединили сибцемовцев БурятииМероприятие началось торжественной церемонией открытия, в ходе которой рыбаки каждой из 22 команд представили название своего коллектива, девиз и эмблему. Затем спортсмены заняли специально отведенные для них места на льду. За три часа им предстояло наловить как можно больше рыбы. Для этого разрешалось использовать различные приспособления и приманки.

После того, как время состязаний истекло, судьи взвесили улов. На этот раз самыми удачливыми рыбаками оказались работники цеха «Автотракторный» ООО «ТимлюйЦемент» – они поймали почти полтора килограмма рыбы и заняли первую строку турнирной таблицы. На втором месте с уловом в 1 кг 412 гр. сборная заводоуправления. Замкнули тройку лидеров также спортсмены «ТимлюйЦемента» – бронзовую медаль выиграли работники цеха «Транспортно-упаковочный». «Добыча» этой команды – 1 кг 147 гр.

Соревнования по подледному лову объединили сибцемовцев Бурятии «Нам не очень повезло с погодой – из-за низкого давления вся рыба «залегла на дно», – говорит водитель цеха «Автотракторный» ООО «ТимлюйЦемент» Александр Веровой. – Однако опытный рыбак никогда не сдается! Вот и мы, несмотря ни на что, дождались улова и одержали победу!»

По традиции организаторы мероприятия определили лидеров специальных номинаций. Например, в номинации «Самая большая рыба» лучшим стал мастер цеха «Транспортно-упаковочный» Алексей Казанин, поймавший окуня весом 205 гр. В номинации «Самая маленькая рыбка» отличился 11-летний Дима Сизинцев, добычей которого стала 26-граммовая рыба. Самым молодым участником турнира оказалась 4-летняя Даша Лещук, самым старшим – 68-летняя работница цеха «Хозяйственный» Лидия Новолодская.

Для спортсменов и болельщиков подготовили конкурсы и состязания. Так, мальчишки и девчонки с удовольствием поиграли в хоккей с мячом, их родители померились силами в соревнованиях по перетягиванию каната, а машинист тепловоза цеха «Транспортно-упаковочный» Константин Токмаков завоевал почетное звание «Самый шустрый» в турнире по бурению лунок.

Все победители и призеры получили грамоты и денежные призы, детей порадовали сладкими подарками.

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4