×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 827

'Управляющий

Управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») Дмитрий Киреев отмечен наградой Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия.

Почетную грамоту «За большой личный вклад в модернизацию производства» Дмитрию Кирееву вручил заместитель министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса региона Александр Кочелев. Награждение состоялось на заводе в ходе торжественной церемонии открытия нового упаковочного комплекса – подразделения, специалисты которого отвечают за тарирование готовой продукции в бумажные мешки и мягкие контейнеры (биг-беги), а также за отгрузку цемента потребителям. Стоит отметить, что возведение данного объекта стало самым крупным инвестиционным проектом, реализованным компанией «Сибирский цемент» в 2013 году. На строительство и оснащение современного упаковочного отделения холдинг направил более 153 млн рублей.

СПРАВКА:

Дмитрий Сергеевич Киреев – управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент». В 2000 году окончил Белгородскую государственную технологическую академию строительных материалов, получив специальность «Механическое оборудование и технологические комплексы предприятий строительных материалов, изделий и конструкций». В 2005-м получил диплом Кузбасского государственного технического университета, завершив обучение по специальности «Экономика и управление на предприятии в строительстве».

Трудился на Топкинском цементном заводе, где прошел профессиональный путь от слесаря-ремонтника до директора по обслуживанию и ремонту оборудования.

В 2013-м Д.С. Киреев назначен управляющим директором ООО «ТимлюйЦемент». Под его руководством продолжается модернизация предприятия, реализуются крупные инвестиционные проекты, проводятся мероприятия экологической направленности. По итогам работы в прошлом году ООО «ТимлюйЦемент» вошло в число победителей конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, лучшее предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии Республики Бурятия.