Команда компании «Сибирский цемент» вошла в число призеров  «Спартакиады строителей-2014». По итогам соревнований, организованных Союзом строителей Красноярского края и Красноярской территориальной (краевой) профсоюзной организацией работников строительства и промышленности строительных материалов РФ, представители холдинга заняли третье место.

         Спартакиада строителей проводится с 2010-го. В этом году программа мероприятия включала турниры по плаванию, волейболу, мини-футболу, шахматам, дартсу, стритболу и настольному теннису. Победу в состязаниях оспаривали 10 команд, представляющих различные предприятия и организации строительной отрасли. За сборную компании «Сибирский цемент» на соревнованиях выступали лучшие спортсмены ООО «Красноярский цемент» и ООО «Комбинат «Волна» (дочерние общества ОАО «ХК «Сибцем»), а также сотрудники предприятия-партнера холдинга ООО «ЧОО «Алмаз-24». Оставив позади многих сильных соперников, сибцемовцы выиграли «бронзу» спартакиады.

         «Сборная красноярских предприятий «Сибирского цемента» сформирована недавно. Но это не помешало ребятам добиться успеха, – отмечает управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Яков Яланский. – Сегодня наши спортсмены продолжают тренироваться, и я уверен – впереди у команды немало побед и достижений!»

         Церемония награждения победителей и призеров спартакиады состоится в Красноярске в преддверии Дня строителя.