К 65-летию Каменска компания «Сибирский цемент» приобрела для отдела ЖКХ администрации муниципального образования «Каменское городское поселение» уборочную машину МТЗ-80. Оборудование передали коммунальщикам в день празднования юбилея поселка, на территории которого расположен действующий в составе холдинга Тимлюйский цементный завод.

         В комплект техники, предназначенной для уборки песка, мусора, снега с улиц и дорог поселка, производственных территорий и площадей, входит базовый трактор, фронтальный погрузчик, навесное щеточное оборудование. Использование новой уборочной машины позволит содержать дороги Каменска в порядке, что особенно важно в зимнее время. 

         Стоит отметить, что коммунальная техника – не единственный подарок, сделанный цементниками каменчанам в юбилейный для поселка год. «Сибирский цемент», как и другие организации Каменска, оказал финансовую помощь местному историко-краеведческому музею. В здании, которое занимает учреждение, был проведен капитальный ремонт, смонтированы стеклянные витрины, установлена удобная мебель. Сегодня в обновленном музее функционируют два зала, в одном из них действует экспозиция, посвященная истории промышленных предприятий, в том числе Тимлюйского цементного завода.  Кроме того, при поддержке «Сибирского цемента» в Каменске будет заложен фундамент церкви.

         «Поддержка регионов присутствия остается одним из приоритетных направлений социальной политики «Сибирского цемента», – говорит управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») Дмитрий Киреев. – Средства, выделенные компанией в год 65-летия Каменска, безусловно, помогут администрации городского поселения реализовать проекты, значимые для всех каменчан».

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4