s2220914

В спортивном комплексе Топкинского цементного завода установили новые тренажеры. Холдинговая компания «Сибирский цемент» выделила около 1  миллиона рублей на приобретение современного оборудования для занятий спортом.

Пять силовых тренажеров и другое оборудование для занятий спортом установлены в  спорткомплексе             ООО «Топкинский цемент». Такое обновление спортивной городской базы стало возможным благодаря Соглашению о социально-экономическом сотрудничестве между Коллегией Администрации Кемеровской области и ОАО «ХК «Сибцем». Услугами тренажерного зала могут воспользоваться все неравнодушные  к спорту топкинцы.

Стоит отметить, что бесплатные ежедневные тренировки могут посещать работники ООО «Топкинский цемент» и ООО «Сибцемсервис»  (дочерние общества ОАО  «ХК  «Сибцем»), а также сотрудники охранного предприятия «Алмаз-42»  –  организации-партнера ОАО «ХК «Сибцем».

Спортивному комплексу Топкинского цементного завода более 20 лет. В начале года после реконструкции собственный спорткомплекс цементников получил второе рождение. Были произведены внутренние отделочные работы, отремонтирован игровой зал, раздевалки, душевые, подсобные помещения. Сегодня в спортивном комплексе проходят не только  заводские соревнования и тренировки по баскетболу, волейболу, боксу, настольному теннису и другим дисциплинам, но и спортивные состязания городского и районного уровней. Теперь, благодаря обновленной тренажерной базе, спорткомплекс предприятия практически полностью укомплектован: топкинцы могут заниматься физкультурой и спортом в самых комфортных условиях.

«Благодарим руководителей холдинга «Сибирский цемент» и Топкинского цементного завода за такой нужный для нас – спортсменов – подарок, - оценил новые возможности тренажеров  инструктор по спорту ООО «Топкинский цемент» Игорь Грибков. – Старые тренажеры были исправны, но, например, с серией «Хаммер» их просто не сравнить. Разница колоссальная! Кстати, все прежние тренажеры мы передали в качестве благотворительной помощи подрастающему поколению – в школу-интернат села Зарубино».