s2071014

Команда ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») заняла первое место на соревнованиях по легкой атлетике, состоявшихся в рамках XXVIII Спартакиады сотрудников предприятий и организаций поселка Каменск.

         За победу в традиционном осеннем турнире, проходившем на стадионе Каменского лицея им. В.Е. Кожевина, боролись пять сборных. Программа соревнований включала состязания по бегу на дистанции 100 метров, метанию ядра и прыжкам в длину, а также эстафету 4×100 метров.

         Цементники показали лучшие результаты в нескольких дисциплинах. Так, в турнире по метанию ядра среди мужчин не было равных машинисту вращающихся печей цеха «Обжиг» Вячеславу Анашкину. «Серебро» в «копилку» завода принес подсобный работник цеха «Транспортно-упаковочный» Дмитрий Ратников. В женском зачете первой оказалась инженер-эколог предприятия Ксения Шинкаренко.

         Отличную спортивную подготовку продемонстрировали заводчане и в соревнованиях по прыжкам в длину. Дмитрию Ратникову удалось обойти соперников и занять верхнюю ступень «мужского» пьедестала почета. У женщин тройку лидеров замкнула  начальник отдела кадров Галина Серебрякова.

         По итогам всех состязаний команда ООО «ТимлюйЦемент» признана победителем соревнований по легкой атлетике. На второй строке турнирной таблицы – сборная Каменского лицея им. В.Е. Кожевина, на третьей –  спортсмены средней общеобразовательной школы № 2.

         XXVIII Спартакиада сотрудников предприятий и организаций поселка Каменск подходит к концу. Завершит ее турнир по футболу. В ноябре состоится награждение победителей и призеров соревнований.