s050215

Команда ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») завоевала «бронзу» XIV спартакиады руководителей предприятий и организаций Каменска. За победу в соревнованиях, местом проведения которых стала Детско-юношеская спортивная школа, боролись одиннадцать сборных, представляющих различные учреждения поселка.

        Участники состязаний проверили свои силы в турнирах по шашкам, шахматам, настольному теннису, стрельбе из пневматической винтовки, волейболу, дартсу.

         Успешнее всего сборная «ТимлюйЦемента» выступила на  соревнованиях по волейболу и настольному теннису. В волейбольной команде цементников играли начальник планово-экономического отдела Сергей Пермяков, начальник цеха «Транспортно-упаковочный» Иван Некрасов, начальник  отдела капитального строительства  Андрей Угрюмов, механик по ремонту транспорта Иван Свиридов, инженер-эколог Ксения Шинкаренко и лаборант химического анализа Евгения Теперенко. Спортсмены смогли выйти в финал, где встретились с командой шиферного завода. Однако занять первое место сибцемовцам не удалось: уступив соперникам два очка, они оказались на второй строке турнирной таблицы.

         Сергей Пермяков и Андрей Угрюмов показали хорошие результаты и на чемпионате по настольному теннису, также в состав заводской сборной вошла начальник цеха «Хозяйственный» Елена Тесля. Спортсмены «ТимлюйЦемента» обошли сильнейших конкурентов – представителей технического центра «Байкальские электрические сети» – и принесли в «копилку» своей команды золотую медаль.

         В общем зачете спартакиады сборная ООО «ТимлюйЦемент» стала третьей. По традиции всем победителям и призерам состязаний вручили почетные грамоты и премии.