s110315

Работники ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») успешно выступили на соревнованиях по волейболу, состоявшихся в рамках XXXVIII спартакиады сотрудников предприятий и организаций Каменска.

         Турнир, проходивший на базе Детско-юношеской спортивной школы поселка, продолжался две недели. В состав женской сборной «ТимлюйЦемента» вошли начальник отдела кадров предприятия Галина Серебрякова, инспектор по кадрам Нина Рыбакова, главный специалист по охране труда, экологической и промышленной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Наталья Русина, весовщик-пломбировщик Валентина Хайдукова, инженер-эколог Ксения Шинкаренко, лаборант химического анализа Евгения Теперенко, повар-кассир Оксана Аверина. В отборочном туре команда предприятия провела три игры, две из них завершились победой заводчанок, что позволило им выйти в полуфинал и сразиться за «бронзу» турнира. Взяв верх над спортсменками Каменского лицея им. В.Е. Кожевина, волейболистки «ТимлюйЦемента» заняли третье место соревнований.

         Мужская сборная завода, в которой играли начальник цеха «Транспортно-упаковочный» Иван Некрасов, механик по ремонту транспорта Иван Свиридов, машинист тепловоза Алексей Язынин, электромонтер Владимир Синюшкин, мастер смены Сергей Тарасов и насыпщик цемента Евгений Третьяков, стала абсолютным лидером турнира. Спортсмены провели пять матчей без единого поражения и завоевали золотую медаль состязаний. Все победители и призеры получили дипломы и денежные премии.

         «Обычно наша команда успешно выступает на всех этапах поселковой спартакиады. Рад, что и в этом году мы входим в число призеров соревнований по различным дисциплинам, – отмечает управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Дмитрий Киреев. – Как и другие предприятия поселка, Тимлюйский цементный завод активно помогает в организации спортивных мероприятий – турниров спартакиады сотрудников предприятий и организаций  Каменска, состязаний, приуроченных ко Дню поселка».