s260315

Работники красноярских предприятий холдинга «Сибирский цемент» успешно выступили на турнире по плаванию, проходившем в рамках ежегодной спартакиады руководителей и трудовых коллективов  организаций Свердловского района.

Лидерство в состязаниях, которые проводились 20 марта в бассейне «Авангард», оспаривали шесть команд. В сборную «Сибирского цемента» вошли директор по внутреннему контролю ООО «Красноярский цемент» Антон Гуров, его коллеги – экономист планово-экономического отдела Анна Гончарова и слесарь цеха технического обслуживания оборудования Максим Жаворонок, а также мастер смены цеха асбестоцементных изделий ООО «Комбинат «Волна» Роман Якубовский. По итогам командного заплыва сибцемовцы, оставившие соперников далеко позади, признаны лучшими.

В тот же день были определены и сильнейшие пловцы среди руководителей предприятий. «Серебро» в мужском зачете завоевал Антон Гуров. «Наша команда второй год подряд побеждает на районных соревнованиях по плаванию. Надеюсь, мы сможем и в дальнейшем сохранять «боевой настрой» и занимать призовые места на турнирах разного уровня», – говорит Антон Владимирович.

В настоящее время сборная холдинга остается одним из лидеров спартакиады Свердловского района. Цементники показали хорошие результаты на состязаниях по шахматам, гиревому спорту и лыжным гонкам. Сейчас спортсмены ведут активную подготовку к турнирам по дартсу, боулингу и бильярду, мероприятия запланированы на апрель текущего года.