s070515

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») завершился турнир по волейболу, проходивший в рамках ежегодной заводской спартакиады цеховых коллективов.

Соревнования, площадкой для проведения которых стал заводской спортивный комплекс,  продолжались на протяжении полутора недель. В этом году за звание лучших волейболистов боролись 4 команды, представлявшие ООО «Топкинский цемент», а также сборные ООО «Сибцемсервис» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») и охранного  предприятия «Алмаз-42».

Уже традиционно турнир по волейболу проводился по круговой системе – каждая сборная играла с каждой из команд, и победитель определялся по общему числу заработанных очков. Очень активная борьба развернулась за «бронзу» турнира: с равным количеством баллов на финишной прямой оказались цех «Готовая продукция», цех «Транспортный» и ООО «Сибцемсервис», однако по числу выигранных партий  третье почетное место на пьедестале заняли представители компании «Сибцемсервис» (капитан – Сергей Дуванов). Второго места были удостоены работники цеха «Горный» (капитан – Сергей Судденок), проигравшие в ходе состязаний только один матч – победителю. А «золото» турнира получила команда ООО «Алмаз-42» (капитан – Николай Музыка), которая с первого дня соревнований зарекомендовала себя лидером и не допустила ни одного поражения. Победителям и призерам первенства вручены дипломы и денежные премии.

Прошедший турнир по волейболу стал 6 этапом заводской спартакиады цеховых коллективов ООО «Топкинский цемент», следующим будут соревнования по легкой атлетике, которые состоятся в сентябре.