s080615

ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») признано победителем пятого ежегодного всероссийского конкурса «Лучший страхователь», организованного Пенсионным фондом Российской Федерации (ПФР).

К участию в конкурсе допускались работодатели, которые своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии сотрудников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок предоставляют все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, своевременно регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников, строго соблюдают пенсионное законодательство нашей страны.

По итогам мероприятия ООО «ТимлюйЦемент» отмечено дипломом «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию» в категории «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек». Награду управляющему директору завода Дмитрию Кирееву вручил заместитель председателя правительства Республики Бурятия по экономическому развитию Александр Чепик в ходе торжественной церемонии, состоявшейся накануне в Улан-Удэ.

«Холдинг «Сибирский цемент» строго следует принципам социальной ответственности бизнеса: сотрудники Тимлюйского цементного завода получают «белую» зарплату, а значит, могут рассчитывать на достойную пенсию, – отмечает Дмитрий Киреев. – Победа в конкурсе – результат слаженной и ответственной работы специалистов бухгалтерии и службы управления персоналом».