s020715

«Сибирский цемент» стал победителем 10-го всероссийского конкурса BESTINTRANETRUSSIA 2015. Холдинг признан лучшим в номинации «INTRANET как средство информирования и платформа для общения между сотрудниками».

         Конкурс BEST INTRANET RUSSIA неизменно привлекает внимание предприятий и организаций, развивающих собственные интранет-порталы. В этом году за победу в проекте боролись такие крупные компании, как «Rambler&Co», «Coca-Cola», «Adidas», «Банк Москвы» и другие. «Сибирский цемент» представил на суд жюри,в состав которого вошли представители предприятий-лидеров конкурса BESTINTRANETRUSSIA 2014 и независимые эксперты, свой корпоративный портал.

         Первый интранет-ресурс холдинга был запущен в 2008 году. В 2011-м осуществлена его миграция с платформы «MOSS 2007» на «Microsoft SharePoint Server 2010». Новая версия отличается улучшенной системой администрирования и усовершенствованным набором инструментов и функциональных блоков.

В настоящее время корпоративный портал «Сибирского цемента», доступный работникам всех предприятий промышленной группы, активно используется для информирования о значимых событиях, изменениях в структуре компании, в трудовом законодательстве. К услугам пользователей модули «Мой сайт», «Новые сотрудники», «Обратная связь» и другие разделы, позволяющие быстро найти контакты коллег, обсудить актуальные темы в профессиональных форумах, принять участие в опросах. Также на «внутреннем сайте» размещена библиотека новых и архивных документов, представлены различные фото- и видеоматериалы, выпуски корпоративной газеты. Важно и то, что именно через портал работники холдинга получают доступ к образовательным программам и курсам виртуального учебного центра «Сибцема».

«Корпоративный портал – незаменимый инструмент обучения, развития и информирования работников, и победа «Сибирского цемента» в конкурсе подтверждает, что интранет-ресурс нашей компании успешно справляется со своей миссией. Это удается во многом благодаря тому, что модули ресурса многочисленны и разнообразны, – подчеркивает директор Департамента персонала и организации управления ОАО «ХК «Сибцем» Марина Горбунова. –  Радует, что жюри конкурса BEST INTRANET RUSSIA высоко оценило результаты нашего труда».