Топкинский цемент удостоен золотого знака «Кузбасское качество»
Продукция ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») отмечена дипломом лауреата конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса–2019».

На региональном этапе всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 47 кузбасских предприятий представили на суд экспертов 68 видов товаров и услуг.

Портландцемент ПЦТ I-G-CC-1 тампонажный бездобавочный высокой сульфатостойкости производства ООО «Топкинский цемент» завоевал победу в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Предприятие получило диплом лауреата конкурса, право размещать на упаковке с цементом эмблему золотого знака «Кузбасское качество», а также возможность участвовать в федеральном этапе программы «100 лучших товаров России».

Портландцемент ПЦТ I-G-CC-1 применяется для крепления глубоких нефтяных и газовых скважин в условиях повышенных температур и давления. В ассортименте Топкинского цемзавода марка появилась недавно.

«В связи с активным освоением нефтяных месторождений Сибири данный вид продукции весьма востребован – предприятие готовится обеспечивать растущие потребности нового для него рынка. В 2018 году мы приобрели и установили лабораторное оборудование, обучили персонал и освоили производство. На сегодняшний день тампонажный цемент сертифицирован по российским ГОСТам, в перспективе – получение сертификата соответствия стандартам Американского института нефти (American Petroleum Institute, API). Уверен, высокая оценка экспертов отрасли станет для наших клиентов еще одним подтверждением гарантированного качества продукции», – комментирует управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников.

#Топкинский цементный завод
#качество продукции