Личный   кабинет договор поставки
цемента
заказать   цемент
Ветераны подвели итоги

На минувшей неделе в КДЦ «Цементник» (г.Топки) состоялась очередная отчетно- выборная конференция организации ветеранов ООО «Топкинский цемент». На мероприятии присутствовало более 100 ветеранов и гостей. Стоит отметить, что участие в конференции приняли управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Владимир Николаевич Кличко, председатель городского Совета  депутатов Николай Григорьевич Сидоркин и  руководитель службы управления персоналом ООО «Топкинский цемент» Владимир Витальевич Ерошов. Первым на конференции выступил председатель Совета ветеранов ООО «Топкинский цемент» Василий Миронович Горбань.

«Приятно, что несмотря на свой преклонный возраст наши ветераны постоянно  интересуются жизнью завода и города, принимают активное участие в спортивных мероприятиях», - подчеркнул Василий Миронович. Он рассказал о социальных программах «Топкинского цемента», направленных на поддержку ветеранов. Завод оплачивает дорогостоящее лечение, помогает с уборкой снега, обеспечивает ветеранов углем.

Все выступающие на конференции поблагодарили руководство «Сибирского цемента» за помощь и заботу, а также выразили пожелания по облагораживанию улиц родного города и увеличению количества льготных путевок для ветеранов в санаторий–профилакторий «Кристалл».

Участники конференции открытым голосованием дали положительную оценку работе Совета ветеранов.

На мероприятии был утвержден новый состав Совета ветеранов. Председателем единогласно избрали Валерия Петровича Палецкого.

Справка:

Полецкий Валерий Петрович (на фото крайний слева) родился 11 октября 1945 года в г.Топки Кемеровской области. В 1963 году окончил среднюю школу. В 1969 году окончил Прокопьевский горный техникум (горный техник – электромеханик). 1964-1966 гг. служба в рядах СА. С 1969 по 1981 год работал подземным электрослесарем, поземным механиком Грамотеинского шахтостроительного управления, г.Белово. С 1981 по 2007 год  электрослесарь Карьера, старший мастер – энергетик цеха «Транспортный»,  начальник цеха «Помол» Топкинского цемзавода, г.Топки. Женат, воспитал троих детей.

Справка:

Совет ветеранов завода работает с 1988 года. За время своего существования Совет стал настоящим помощником в общении между ветеранами и руководством предприятия. Благодаря его работе выстроена целостная система социальной поддержки ветеранов завода, учреждено почетное звание Ветеран труда ООО «Топкинский цемент». Члены Совета ведут еженедельный прием ветеранов, посещают одиноких и немощных, оказывают посильную помощь своим коллегам. Совет работает в тесном взаимодействии со Службой персонала ООО «Топкинский цемент», привлекает ветеранов к обучению молодых специалистов и профориентационной работе. Отдельным направлением деятельности является организация взаимодействия молодежного и ветеранского движения – встречи, совместные акции, помощь ветеранам.Особой гордостью Совета ветеранов стала возрожденная экспозиция истории трудовой славы завода в городском музее и экспозиция-летопись о ветеранах Великой отечественной войны.

#Топкинский цементный завод
#конференции